China Ocean Fishing Holdings Limited


中国海洋捕捞控股有限公司(股票代码08047.HK),首创产业链一体化平台,是一家集知识资本、金融资本、资源资本、动态供应链核心技术资本的智慧密集型企业。其主营业务为渔业产业链贸易,致力于发展水产养殖,研究水产养殖科技,发展研究水产养殖和海洋捕捞。 中国海洋捕捞,开创了以资本流为先导的渔业产业供应链整合新时代,以一种革命性创新,为领袖型企业提供商流、物流、信息流、资金流、人才流、上下游产业链整合、商业模式再造及为企业切入资本市场一体化的营运平台。 中国海洋捕捞以持续不断的热情及创新精神发展供应链管理事业。我们是产业链一体化平台(ICIP)的先驱,并强势推出5.0版商业模式。此模式的中心概念为整合、分享及创新。通过对动态供应链的有效管理,我们获得无界限的全球性商业资源,最后实现产业链一体化平台(ICIP)的持续发展。秉承务实、精进、和合共赢的经营哲学,支持环球企业用产银一体化平台模式,为各行业提供完美体验,创展商机。

基本运行模型
5.0版核动力商业模式
1. 产业链一体化的事业格局
2. 商协会的商业运行平台
3. 上市公司的国际金融视野
4. 动态供应链的核心应用技术
5. 大系统的狮群文化事业模型