China Ocean Fishing Holdings Limited


中國海洋捕撈控股有限公司(股票代碼08047.HK),首創產業鏈一體化平臺,是一家集知識資本、金融資本、資源資本、動態供應鏈核心技術資本的智慧密集型企業。其主營業務為漁業產業鏈貿易,致力於發展水產養殖,研究水產養殖科技,發展研究水產養殖和海洋捕撈。 中國海洋捕撈,開創了以資本流為先導的漁業產業供應鏈整合新時代,以一種革命性創新,為領袖型企業提供商流、物流、資訊流、資金流、人才流、上下游產業鏈整合、商業模式再造及為企業切入資本市場一體化的營運平臺。 中國海洋捕撈以持續不斷的熱情及創新精神發展供應鏈管理事業。我們是產業鏈一體化平臺(ICIP)的先驅,並強勢推出5.0版商業模式。此模式的中心概念為整合、分享及創新。通過對動態供應鏈的有效管理,我們獲得無界限的全球性商業資源,最後實現產業鏈一體化平臺(ICIP)的持續發展。秉承務實、精進、和合共贏的經營哲學,支持環球企業用產銀一體化平臺模式,為各行業提供完美體驗,創展商機。

基本運行模型

5.0版核動力商業模式

1. 產業鏈一體化的事業格局
2. 商協會的商業運行平臺
3. 上市公司的國際金融視野
4. 動態供應鏈的核心應用技術
5. 大系統的獅群文化事業模型